親子ふれあい参観日     6/3(土)
 6月3日(土)に、親子ふれあい参観日が行われました。
1時間目に授業参観の後、体育館で親子ふれあい競技、プール清掃を行いました。
授業参観では、たくさんの保護者の方や地域の方々に見ていただきました。
親子ふれあい競技では、「折り返しリレーやドッチビー」を行い、大人も子どもも一緒にふれあいました。
プール清掃では、保護者の方々のご協力でたいへんきれいになりました。

また午後からは、束荷コミュニティセンターで学校運営協議会が行われました。
熟議を行い、地域や保護者の方々と一緒に「学校の課題やこれから取り組みたいことについて」
話し合いを行い、たくさんの意見が出されました。
 お忙しい中、ご参加くださった保護者や地域の皆様本当にありがとうございました。

1・2年生                                3・4年生

6年生                         親子ふれあい(ドッジビー)

親子ふれあい(折り返しリレー)                   プール清掃

みんなで記念撮影                     学校運営協議会(熟議)