親子ふれあい参観日     6/4(土)
6月4日(土)に、親子ふれあい参観日が行われました。
1時間目に授業参観の後、体育館で親子ふれあい競技、プール清掃を行いました。
授業参観では、たくさんの保護者の方や地域の方々に見ていただきました。
親子ふれあい競技では、大人も子どもも一緒に汗を流しながらふれあい、大盛り上がりでした!
プール清掃では、たくさんのお手伝いのおかげで見違えるほどきれいになりました。
おかげさまで気持ちよく水泳学習が行えます。
お忙しい中、ご参加くださった保護者や地域の皆様本当にありがとうございました。

1年生                                2・3年生

5・6年生                         親子ふれあい(ドッジボール)

親子ふれあい(折り返しリレー)                親子ふれあい(折り返しリレー)

プール清掃                          みんなで記念撮影